Бесплатная электронная почт@     помощь

Ваш почтовый ящик

Пароль
 

секс после долгого перерыва - Дети

Размещено в разделе: Разное
Опубликовано: 14:17  15.04.2019
Атор объявления: bubRix
Город: СПБ
Телефон: 84965873579
E-mail: gwblbqmjvw6@yandex.com
Продам: секс после долгого перерыва - Дети
[url=https://bubblemom.ru/esli-dolgo-ne-byilo-seksa/]секс после долгого перерыва[/url]
Из книги У. и М. Сирс «Вся необходимая информация для будущей мамы от рождения замысла до рождения ребенка»
[url=https://bubblemom.ru/esli-dolgo-ne-byilo-seksa/][img]http://xvatit.com/uploads/posts/2015-02/1424360189_deti1.jpg[/img][/url]
Если до тридцать шестой недели ребенок не перевернулся головой вниз, то он, скорее всего, останется в ягодичном положении. По неизвестной причине от 3 до 4 процентов детей так и не переворачиваются головой вниз.
[url=https://bubblemom.ru/esli-dolgo-ne-byilo-seksa/]долго небыло секса[/url]
Если ваш ребенок самостоятельно не перевернулся к тридцать шестой или тридцать седьмой неделе, то наблюдающий вас врач (или специалист, к которому он вас направил) может попытаться выполнить прием, носящий название «наружного акушерского поворота», при котором он производит манипуляции с вашим животом, чтобы перевернуть ребенка головой вниз. Наружный акушерский поворот оказывается успешным в 60—70 процентах случаев (40—50 процентов для первой беременности), однако некоторые дети переворачиваются обратно, и в этом случае требуется вторая попытка. Немногие упрямцы продолжают возвращаться в ягодичное положение и остаются в нем до начала родов. Акушерский поворот — это безопасная и практически не вызывающая неприятных ощущений процедура, но иногда она может быть болезненной для матери и вызвать дистресс у ребенка.
[url=https://bubblemom.ru/esli-dolgo-ne-byilo-seksa/][img]http://baby.web-3.ru/data/articles/677/baby.jpg[/img][/url]
[url=https://bubblemom.ru/esli-dolgo-ne-byilo-seksa/]если мужчина долго не занимается сексом[/url]
Еще один альтернативный вариант — найти врача, который имеет опыт ведения вагинальных родов при ягодичном предлежании. Скорее всего, он имеет связь с больницей, оснащенной необходимым оборудованием и персоналом, чтобы при возникновении осложнений оказать ребенку требуемую помощь. Мы обнаружили, что в большинстве случаев врачи, имеющие опыт вагинальных ягодичных родов, работают в университетских акушерских центрах или находятся уже в преклонном возрасте и начали принимать роды не менее 20 лет назад, когда более 90 процентов таких детей появлялись на свет естественным путем. Возможно, взглянув на такого врача, вы будете разочарованы, поскольку многие специалисты, обладающие подобным опытом, уже ушли на пенсию. В последние десять лет большая часть родов при ягодичном предлежании проводилась посредством кесарева сечения, и поэтому современные акушеры-гинекологи принимали лишь небольшое количество ягодичных родов. Кроме того, если акушерские правила в вашем регионе требуют, чтобы при ягодичном предлежании ребенок появлялся на свет в результате операции, не удивляйтесь, что ваш врач будет вынужден придерживаться этих правил.
https://bubblemom.ru - Беременность, роды, мама и дети. Календарь беременности по неделям
[url=https://bubblemom.ru/esli-dolgo-ne-byilo-seksa/][img]http://razvitie-krohi.ru/wp-content/uploads/2013/09/razvitie-rebenka-po-mesiatca2-336x220.jpg[/img][/url]
Врачи и больницы, имеющие богатый опыт вагинальных ягодичных родов, обычно следуют рекомендациям Американского института акушерства и гинекологии. Критерии безопасных вагинальных родов при ягодичном предлежании плода следующие:
Отправить ответ автору объявления
* Ваше имя
* E-mail
Телефон
* Чтобы написать автору объявления наберите код, который вы видете на картинке

Защита от роботов

CAPTCHA
Reload the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

Смотреть другие объявления в разделе «Разное»

© «Городской Портал Кузнецка»
Обратная связь | Реклама на сайте

О разработчиках сайта Создание сайтов
Поисковая оптимизация
            Check Page Ranking    Яндекс цитирования